Весёлые каникулы (часть 2)

Это продолжение истории «Весёлые каникулы».

Первая часть здесь: https://sexpornotales.org/gruppovoj/3077-veselye-kanikuly-chast-1.html

– Ебать, ты лох, Лёха, – рассмеялась Карина, затягиваясь сигаретой вместе с Марго.

Голая Кристина тем временем пила пиво прямо из горла бутылки. Организм молодой девушки, не привыкший к столь бурным возлияниям, уже начал немного хмелеть.

А по включённому телевизору вновь пустили зажигательную танцевальную музыку. На этот раз уже все три обнажённые девушки бросились в пляс. Изящные молодые тела извивались и двигались в такт музыке.

– Крис, ну как тебе вечеринка? – спросила Марго.

– Кайф! – ответила Кристина. – Никогда в жизни мне не было так хорошо.

Наконец Саша вернулся из душа и молодые люди продолжили свою голую вписку.

– Мальчики, вы уже восстановились? – спросила Марго.

– Когда, наконец, мы начнём трахаться?! – вторила ей в такт Карина.

Парни уже восстановились после первой эякуляции и стали натягивать резиновые изделия на свои члены.

Карина легла спиной на диван, широко раздвинув ножки. Лёха ввёл свой облачённый в презерватив член во влагалище Карины и начал жёстко сношать её. Обнажённые Марго и Саша подошли к креслу. Саша сел в кресло, а Марго уселась на его член, как наездница и начала скакать. Кристина медленно танцевала и наблюдала за своими друзьями. Оргия возобновилась. В комнате зазвучали громкие стоны возбуждённых студентов.

Карина лежала на спине, а член Лёхи методично долбил её влагалище. Лёха неистово двигался и казалось, что сейчас он проломит диван. Карина прикрыла глазки от удовольствия.

– Нихуя себе! – простонала она.

Тем временем обнажённые Саша и Марго предавались любовным утехам, сидя на кожаном кресле. Марго неистово скакала, её прекрасное стройное тело извивалось на члене Саши, груди с возбуждёнными сосками дрыгались из стороны в сторону и пирсинг в пупке на цепочке также двигался в такт её движений.

В очередной раз Лёха вынул член из Карины, сорвал презерватив и струя спермы брызнула на живот Карины.

– Скорострел – сказала Карина.

Измождённый Лёха сел на диван, а Саша и Марго продолжали громко трахаться.

И тут, наконец, произошло то, чего никто не ждал. Кристина подошла к Лёхе и спросила:

– Мальчики, а можно мне к вам присоединиться? – и стала руками ласкать его опавший член.

– Да, грязная сучка, сейчас будет твоя очередь – ответил Лёха.

– Ребят, а давайте оставим память для потомков? Я вас щас сниму! – сказала Карина, взяла свой мобильный телефон и стала поочерёдно снимать ласки Крис и Лёхи и трах Саши с Марго.

От сильной жары молодые люди вспотели, особенно Саша и Марго. С их тел крупными каплями стекали капельки пота. Саша даже покраснел от безумного напряжения, трахая такую стройную загорелую блондинку Марго.

– Твой пирсинг царапается немного – сказал Саша.

– Ох, о да, да, да-да-да! Пирсинг не трожь! Бля, заткнись и не останавливайся! – громко застонала Марго.

Наконец, пришёл черёд Саши кончать. Марго слезла с его члена и тут Саша кончил прямо в кондом, который быстро наполнился спермой.

Тем временем Кристина стала переходить к оральным ласкам члена Лёхи. Её язык заскользил по его возбуждённому члену и затем она стала заглатывать его.

– Только посмотрите на эту сучку! Пацаны, трахайте её! – сказала Карина, подойдя поближе и снимая минет Кристины крупным планом. – Крис, ну-ка становись раком!

У Кристины полностью сорвало голову от алкоголя и сексуального возбуждения. Она уже давно потеряла остатки скромности и целомудрия и сейчас хотела только жаркого группового секса.

Увидев, что член Лёхи поднялся вновь, Кристина стала раком на полу и руками раздвинула щель в своё влагалище.

– Лёш, умоляю, прошу – трахай меня без презерватива! – простонала Крис.

Лёху не нужно было долго уговаривать. Он быстро ввёл член в вагину Крис, обхватил её талию одной рукой, а второй схватил за волосы и начал трахать девушку. В комнате раздались громкие крики ошалевшей Кристины.

– Крис, у меня прикольная идея! – сказала Марго, доселе наблюдавшая за тем, как Лёха трахает Кристину. Рита схватила наполненный спермой презерватив, отброшенный Сашей, подошла к Кристине и вылила содержимое кондома на пол.

– Слизывай! – приказала Рита Кристине и та с удовольствием повиновалась, слизывая с пола Сашину кончу.

Когда Кристина слизала всю сперму с пола, перед её лицом сел Саша и сунул свой член ей в рот. Парни оформили дуплет: Лёха трахал Кристину во влагалище, а Саша – в рот. Лёха уже был готов кончить в Крис, но Саша сказал:

– Подожди, не кончай так быстро!

Лёха сделал небольшой перерыв, чтобы передохнуть, а Саша направился в спальню родителей. Там, в одной из прикроватных тумбочек лежал флакончик с лубрикантом. Саша взял его и вернулся в комнату.

– Марго, смажь зад этой сучке – и отдал ей лубрикант. – Лёха, ляг на спину.

Лёша лёг спиной на пол, а Марго стала щедро смазывать анальное отверстие Кристины. Весь этот процесс снимала на камеру Карина. Когда с приготовлениями было покончено, Кристина легла сверху на Лёху так, чтобы он ввёл пенис ей в вагину, а Саша пристроился сзади, вставив член в её анал. Парни начали трахать Кристину двойным проникновением. Марго подошла к Кристине спереди и протянула ей свою босую ступню.

– Целуй! – и Кристи стала нежно облизывать маленькие пальчики Марго с красным лаком на ногтях и подошву ступни.

Наконец, разгорячённые парни, громко стоная и рыча, стали кончать прямо в Кристину. Как уже упоминалось выше, они были без презервативов и сперма стала вытекать из отверстий этой девушки.

– Супер! Это будет охуенный фильм! «Горячие студентки в ударе»! Посмотрите на эту скромнику, отличницу и медалистку! – веселилась Карина, не переставая снимать.

Оргия студентов затянулась. За окном уже стемнело и окнах соседних домов стали зажигаться огни. Подуставшие молодые люди расселись по диванам и креслам.

– Как же классно жить и отрываться с такими друзьями, как вы! – сказал Лёха.

– Да, любовь – высшая ценность на свете! – ответила Марго.

– Лёха – ты чмошник и скорострел! – шутила Карина. – Ребята, а давайте поменяемся парами? Я хочу почувствовать нормального самца, такого, как ты, Саш!

– А давайте! Чтобы у каждой из нас было по два парня! – сказала Кристина.

– Девчонки, это будет последний раз за сегодня. Баллоны совсем пусты – ответил Саша.

– Эй, Рит – выступишь помощником режиссёра? – сказала Карина и отдала ей телефон с камерой. Затем Карина взяла за руку Сашу и повела его на кухню, Марго последовала за ними.

На кухне Карина стала ласкать языком член, мошонку и промежность Саш, чтобы у него поскорее встал член. Когда это наконец случилось, Карина сказала:

– Похуй, еби без гондона.

Саша взял своими накачанными руками Карину, приподнял её и стал сношать на весу, держа её в руках.

– Бля, да, да, охуенно! – стонала Карина. – Пошли к окну, пусть все видят, как мы ебёмся!

Процесс сношения записывала Марго. В кухню зашли Лёха с Кристиной. Лёха сказал:

– Крис, теперь ты будешь режиссёром! – и Марго передала ей телефон.

Марго легла на кухонный стол и Лёха также, без презерватива, засадил в неё свой член. На кухне долго раздавались возбуждённые стоны сношающихся, как кролики, студентов.

И вот парни поочерёдно, издав победный стон оргазма, вынули члены и стали кончать на тела свои подруг.

– Пиздатый фильм мы сняли! Пусть только попробуют не дать «Оскар»! – сказала Карина.

Вся квартира была завалена презервативами, пачками сигарет, пустыми пивными бутылками, одеждой и обувью, везде виднелись следы спермы и лубриканта. Кристина, оставшаяся последним оператором, смеясь, сказала в камеру:

– Кайф! Вписка удалась!

Неожиданно прозвучал звук поворачивающегося ключа в замке двери.

– Дорогой, как ты мог забыть это! – раздался женский голос.

– Любимая, ну не переживай, ведь всё же в порядке – ответил ей мужской голос.

Это были Сашины родители, раньше времени возвратившиеся домой. Сейчас они пройдут дальше прихожей и…

Конец.



Каково ваше мнение? Оцените рассказ по 5-бальной шкале!
(18 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Поделиться
ОПРОС:
a

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


В жизни бывает так, что до этой самой минуты, Вы ещё могли не знать, о наличии такого классного ресурса eroshot.ru. Где размещают свое творчество и крик души любители эротических рассказов, в которых они описывают собственный опыт, либо собственные фантазии. И что ещё может так заинтересовать и увлечь, как интимные подробности сторонних людей, сюжеты развития событий, мелкие детали и вся интрига происходящего. Вы можете быть только читателем одним из армии фанатов эротической литературы, либо же, присоединиться к группе автором, поделиться своими фантазиями или рассказать о своём интимном опыте. В любом варианте, eroshot.ru - это гавань, романтическая и интригующая, из которой не хочется уходить.